22.03.2024

УТВЕРЖДАЮ
заведующий
Канунникова Т.Е.

на22 марта 2024

r.

МКДУ с. Анастасьевка

КОМПЛЕКСНЫЕ БЛЮДА
Завтрак 5 день (Общий 3-7 лет) ( 52,00 Р)
Блюдо

Порция

Белки

L|eHa

Жиры

Углеводы

Калории
156,зg

3,18

17,40
g,24

0 05

8,25

0,08

74,77

0,00р.

2,44

2,95

0,00

36,4с

40

0,00р

3,16

0,40

19,32

9з,52

Итого:

0,00р.

14,68

2,1,65

46,04

437,82

Суп молочный с гречневой крупой

200

0,00р"

6,23

6,88

Чайсмолокомисахаром

180

0,00р.

2,80

Масло сливочное 82,5% (порции)

10

0,00р.

Сыр полутвердый (порциями)

10

хлеб пшеничный

7в,74

Обед 5 день (Общий 3-7 лет) ( 119,00 Р)
Блюдо

Порция

Белки

L|eHa

Жиры

Углеводы

Калории

40

0,00р.

0,53

4,о7

2,97

50,62

220

0,00р

8,в0

7,69

14,37

161,в7

150

0,00р

5,в0

4,45

37,05

211,44

Печень говяжья по-строгановски

115

0,00р

21,71

16,17

в,40

265,91

Кисель из свежих ягод с
аскорбинкой

180

0,00р.

0,17

0 08

12,35

52,54

хлеб пшеничный

24

0,00р.

1,90

а,24

1

Хлеб ржаной
Соль

40

0,00р.

2,24

0,4в

16,40

7в,в0

4

0,00р,

0,00

0,00

0,00

0,00

Итого:

0,00р.

41 , 1 4

33,18

103,13

877,30

Винегрет
Суп картофельный с рисом и
рыбными консервами
Макаронные изделия отварные

1,59

56,,1

1

Полдник 5 день (Общий 3-7 лет) ( 42,00 Р)
Блюдо
Вафли (готовое изделие)
Сок фрукговый для детского
питания

Порчия

Кисломолочный продукг

Повар
Кладовщик

Жиры

Углеводы

Калории

45

0,00р.

1,80

2,25

33,з0

160,65

150

0,00р.

0"15

0"15

17,40

71,55

Итого:

0,00р.

1,95

2,40

50,70

232,2а

3автрак второй 5 день (Общий 3-7 лет)
Блюдо

Белки

Цена

l

( 21,00 Р)

Порция

Цена

Белки

Жиры

Углеводы

Калории

200

0,00р

5,80

. 5,00

8,20

101 ,00

Итого:

0,00р.

5,80

5,00

8,20

10,1

,00


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».