11.02.2025

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий
Канунникова Т.

на 11 февраля 2а25
МКДУ с. Анастас'ьевка

г.

комплЕксньlЕ Блюдд.
Завтрак 7 день {Общи й 3-7 лет} { 57,00
Блюдо

Р}

Порция

Цена

Калории

Углеводьl

Жирьl

Белки

200

0,00р.

5,

зв

в,12

26,30

1gg,77

1в0

0,00р

2,1о

2,10

12,4с

76,7 4

Повидло в ассортименте

10

0,00р

0,04

0,00

6,50

26,16

Батон нарезной

40

0,00 р

з,00

1

,16

2с,56

104,80

430

0,00р.

10,52

11

,38

65,76

4в7,46

Кофейньlй напиток с молоком

Итого:

Обед 7 день {Сбщий 3-7 лет}

{

Блюдо

'!

25,65 Р)
Порция

Сельдь (порциснная)

L{eHa

Белки

Углеводы

Жирьl

Каловии

25

0,00 р

4,25

2,13

*,00

з6,25

25а

0,00р.

5,60

9,0,1

9,80

з42,68

Жаркое по-домашнему

22а

0,00р.

29,96

29,95

26 4в

495,56

Компот из смеси сухофрупов

200

0,00р.

0,46

0,00

22,69

92,56

lЩи из свежей капустьl с

картофёлем

хлеб пшеничньlй
Хлеб ржаной
Соль

,l

Итого:

,

,]

24

0,00р.

1

а,24

1

ф

,90

0,00 р.

2,24

0,4в

l6,40

4

0,00р.

0,0с

0,

с0

с,00

763

0,00р.

44,4в

4{,80

86,gб

,59

эо, ll
l-л

-l, л

78, в0
0,

с0

9Ёt,96

Полдник 7 день (0бщий 3*7 лет) { 47,00 Р)
,tg

Блюдо

Порция

Запеканка из творога
lИолско сгуu+ен нсе жи рностью

8,3о/а

Кисель из ягод
Итого:

Цена

питания

Итого:
Повар
Кладовtлик

зав столовой

Уrлёtsодьl

0,0Ор.

27,22

14,27

2а

0, 00 р,

7,44

1,7а

44
ll

200

0,00р.

0,20

0,"! 0

1

350

0,00р.

28,86

7в,от

Порция

Сок фруtстовьlй для детского

Жирьl

1з0

Завтрак второй7 день (Общий 3-7 лет} ( 26,00
Блюдо

Белки

22,98

Калории
317,15

0

65,46

7,3в

73,14

,46

455,7ý

5,1

R}

Жирьl

L{eHa

УглевФдь,

150

0,00 р

0,15

0,15

17

t50

0,00р.

0,15

0,J 5

з7,4в

,40

Калории
71 ,55
7,I

,ý5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».