04.03.2025

УТВЕРЖДАЮ
Завед}тощий

ýтк

Канунникова Т.Е

Ё

*

ню на 4 марта 2025
КДУ с. Анастасьевка

г.

оllлплЕксньlЕ БлюдА
3автрак 2 день (Общи

( 57,00 р)

Порция

Блюдо

Цена

Каша пшенная молочная жидкая

,1в0

Чайсмолокомисахаром

180

Батон с маслом

Итого

0,00р

Жиры

Белки
6,90

Углеводы

Калории

8,00

31,29

224,71

76,74

0,00р

2,в0

3,18

g,24

50

0,00р

1.

эq

6,42

22,09

159,26

410

0,00р.

12,94

17,60

62,61

460,71

Обед 2 день (Общий 3-7 лет) ( 125,65 Р)
Порция

Блюдо
Салат картофельный с солёным

Цена

Белки

Жиры

Углеводьl

Калории

60

0,00р

0,90

4,в5

5,66

69,98

250

0,00р

6,27

8,23

16,,tз

16з,66

150

0,00р

4,28

6,64

28,62

191,з2

рыба запечённая в сметанном
соусе

70

0,00р

7

,63

4,01

0,00

66,7 4

Соус сrметанный

30

0,00р

0,47

2,81

1,07

31,41

200

0,00р

0,16

0,,16

10,78

45,2о

24

0,00р

,1,90

а,24

1 1

40

0,00р

2,24

0,48

16,40

78,в0

4

0,00р

0,00

0,00

0,00

0,00

2з,85

27,41

90,25

703,22

огурцом

Борщ мясной с капуотой
картофелем

и

Картофельное пюре

Компот из свежих плодов

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Соль
Итого:

828

Полдник 2 день (Общий 3-7 лет} ( 47,00
Блюдо
Молоко сгущенное жирностью
8,5%

Чай с сахаром
Итсэго:

Итого:

Кладовщик

3ав столовой

Белки

Жиры

0,00р

21,59

11,59

2а

0,00р

1,44

1,70

180

0,00р

0,09

300

fryOOp.

23,12

{

Порция

Яблоки

Повар

Ё-[ена

100

Завтрак второй 2 день (Общий 3-7 лет)
Блюдо

59

56,1

1

Р}

Порция

Сырники из t'ворога

Ф,O0р.

,

Углеводы
1з,94

Калории
236,

зз

,1,10

65,46

0б2

4,43

18,27

13,з1

29,47

320,06

1

26,00 Р}
Цена

Бел ки

125,4

0,00р

0,50

125,4

0,00р.

0,50

Жиры
0,50
,0,50

Углеводьl

Калории

12,29

55,68

12,29

55,s8


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».