20.03.2025

УТВЕРЖДАЮ
заведующий
Канунникова Т.Е.

ю на 20 марта 2025

г,

МКДУ с. Анастасьевка

оlvlплЕксньlЕ БлюдА
3автрак 4 день (Общ

( 57,00 р)

Порция

Блюдо

Цена

Углеводы

Жиры

Белки

Калории

каша ячневая молочная вязкая

200

0,00р

7 , 22

7,45

32,96

227 ,61

Чай с сахаром

180

0,00р

0,с9

0,02

4,4з

1в,27

Яйцо отварное

60

0,00р

7

,62

6,90

о,42

94,26

хлеб пшеничный

40

0,00р

3,16

0,40

1g,з2

9з,52

480

0,00р,

18,09

14,77

57,,t з

433,67

Итого:

Обед 4 день (Общий 3-7 лет) ( 125,65

Р}

Порция

Блюдо

Цена

Белки

Жирьл

Углеводьl

Калории

1

Салат из моркови с
консерви рованной кукурузой
Суп "Крестьянский" с мясом

60

0,00р

250

0,00р

1з,38

Рис припущенньtй

1з0

0,00р

Птица отварная

70

Соус томатный

1,99

5,0в

42,85

8,13

17,а1

284,65

3,27

3,73

34,37

1в4, ]

0,00р,

9,04

9,13

0,06

аfl

0,00р

0,40

0,37

2,27

14,0в

200

0,00р,

0,46

0,00

22,69

92,56

хлеб пшеничный

24

0,00р.

],9о

а,24

11,59

56,1

Хлеб ржаной
Соль

40

0,00р

2,24

0,4в

16,40

78,в0

4

0,00р

0,00

0,00

0,00

0,00

Ф,O0р.

3,!,84

34,05

109,47

871,67

Коплпот из смеси сухофруrгов

Итого:

808

Полдник 4 день {Общий 3-7 лет} { 47,00

Кор*r*шлопбчrrtй с повидлом
Кефир

Итого:

питания

Итого:
Повар
Кладовщик

3ав столовой

Цена

6
1

,1

,1

18,52

1

Белки

Жиры

Углеводы

Калории

0,00р

3,89

2,8з

з5,34

1в2,23

200

0,00р

5,80

6,00

в,00

97,20

260

0,00р.

9,69

8,8з

43,34

27ý,43

{

Порция

Сок фрукговый для детскOго

1

60

Завтрак второй 4 день {0бцдий 3-7 лет)
Блюдо

,

Р}

Порция

Блюдо

1

26,00 Р)
L{eHa

Белки

Жиры

Углеводы

150

0,00р

0,15

0,15

17,40

150

S,O0p.

0,15

0,15

17,4в

Калории
,iц

71,55

,

7t,55


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».